La empresa - Razeto Migliaro, Luis (Manual de educación popular, 1982)
Este manual de educación popular es parte de una serie de instrumentos pedagógicos, que el Programa de Economía del Trabajo (PET) de la Academia de Humanismo Cristiano y la Vicaría de Pastoral Obrera del Arzobispado de Santiago están elaborando, con el objeto de ampliar las posibilidades de capacitación de los trabajadores chilenos.