Indicadores de abuso y maltrato infantil en la prueba gráfica "persona bajo la lluvia" - Colombo, Rosa Inés (Cauquen, 2013)
Las autoras de este libro desarrollan actividades en el campo de la psicología y la educación. Se especializan en tratamiento y psicodiagnóstico de niños y adultos como así también cumplen funciones académicas a nivel universitario y de capacitación profesional. En lo referente al tema de Abuso y Maltrato infantil, se han reunido con el propósito de aportar instrumentos de diagnóstico que ayuden en la difícil tarea de evaluación y tratamiento de niños en riesgo, abuso y maltrato infantil.