La magia virtual de las organizaciones : estructura y procesos - Inostroza Sáez, Hugo Omar (Universidad Tecnológica Metropolitana, 2001)
El desarrollo del texto procura ordenar las estructuras y procesos organizacionales, a objeto de facilitar la tarea de académicos y alumnos de la educación superior, muy en especial de aquellos que están comprometidos con las áreas de la teoría organizacional y de la administración. Asimismo está dirigido a apoyar los estudios de postgrados en la materia.