Gestión organizacional: elementos para su estudio - Rodríguez, Darío (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2011)
Este libro presenta los aspectos fundamentales del estudio de las organizaciones, entregando una valiosa introducción al tema de la gestión, inspirada en la teoría de sistemas de Niklas Luhmann. Muestra así un enfoque actual de las características de los sistemas organizacionales, sus procesos y problemas.