Administración y dirección de proyectos : un enfoque integrado - Briceño L., Pedro (Mcgraw-hill Interamericana, 1996)
La publicación de la presente obra constituye un importante aporte a la conceptualización de la problemática, así como de as metodologías y herramientas para una eficaz administración de proyectos complejos.