Cómo delinear un modelo de negocios - Tennent, John (Finanzas y negocios, 2008)
Las empresas enfrentan procesos de toma decisiones cada vez más complejas. Los riesgos implícitos en cualquier proyecto requieren de un alto grado de comprensión de los resultados y escenarios posibles. Este es el tema del segundo libro de la colección de The Economist.