Negocios internacionales : ambientes y operaciones - Daniels, John D. 1937- (Prentice Hall, 2010)
Este libro describe claramente los conceptos de negocios internacionales y presenta ejemplos contemporáneos, escenarios y casos para dar sentido a lo que los gerentes hacen o deberían hacer. Se incluyen múltiples perspectivas y ejemplos de la vida real, basados en la investigación, conversaciones con directivos y observaciones efectuadas a través de un recorrido por el mundo.