Dirección estratégica de recursos humanos : Gestión por competencias - Alles, Martha Alicia (Granica, 2000)
El estudio de los RRHH como factor estrategico para el desarrollo de las organizaciones, se ha convertido en una de las prioridades en los albores del siglo XXI.\Esta obra ha encarado el tema en toda su extension. Asi, Direccion Estrategica de RRHH -Gestion por Competencias, cubre desde la etapa inicial de atraccion y seleccion de personal hasta la desvinculacion final, pasando por todos los aspectos clave que hacen a la relacion laboral moderna. Se incluye un novedoso enfoque consistente en aplicar a cada uno de los temas tratados el concepto de gestion por competencias, con lo cual el trabajo se enriquece con una vision nueva que le agrega una importante perspectiva de analisis. El libro cubre los requerimientos de las materias de grado de carreras abarcativas del campo de la administracion de empresas y de posgrados de administracion de negocios. Tambien ser auna herramienta de utilidad para los profesionales del area como elemento de actualizacion general o de profundizacion en determinados temas.