Dirección estratégica de recursos humanos : Gestión por competencias. Casos - Alles, Martha Alicia (Granica, 2005)
Obra de eminente sentido práctico, cubre la totalidad de los temas que integran un curso de Recursos Humanos, orientado a la resolución de problemas concretos. Martha Alicia Alles presenta casos y ejercicios prácticos, con sus correspondientes soluciones, que abarcan el campo completo de los recursos humanos desde la etapa inicial de atracción y selección de personal hasta la desvinculación final, pasando por todos los aspectos clave que hacen a la relación laboral moderna, desde la perspectiva de la realidad empresaria actual. Fruto de la dilatada experiencia de la autora como consultora en la materia, la obra está dirigida a servir como guía de referencia para estudiantes y profesores y también para profesionales del área, a la hora de implementar soluciones prácticas ante situaciones reales. El libro constituye un complemento del desarrollo teórico presentado en Dirección Estratégica de Recursos Humanos.