Administración de recursos humanos - Chiavenato, Idalberto 1929- (McGraw-Hill, 2000)
Este libro contribuye a que los estudiantes de un curso de recursos humanos tengan una visiÓn mÁs humana y estratÉgica de la administraciÓn de recursos humanos en las organizaciones. contempla a las personas como soluciÓn de los problemas de las empresas y, en lugar de considerar los recursos humanos como un desafÍo, los presenta como una ventaja competitiva; asimismo, las personas dejan de ser un recurso organizacional y el personal se transforma en el socio principal del negocio.