Comportamiento organizacional : la dinámica del éxito en las organizaciones - Chiavenato, Idalberto 1929- (McGraw-Hill, 2009)
Escrita por una autoridad en el tema, esta obra presenta casos exitosos y aplicaciones de los conceptos abordados. Además de ser un texto breve, innovador y didáctico, Comportamiento Organizacional - La dinámica del éxito en las organizaciones se basa en objetivos de aprendizaje, casos de apoyo, ejercicios para discusión y un glosario. Todos estos recursos didácticos y su sólida base pedagógica hacen que esta obra se coloque a la vanguardia de la administración de recursos humanos.