Gestión del talento humano : El nuevo papel de los recursos humanos en las organizaciones - Chiavenato, Idalberto 1929- (McGraw-Hill, 2002)
Sin duda, esta es la mas moderna y actualizada obra sobre administracion de personas en las organizaciones: recursos humanos, gestion de talentos, capital humano, capital intelectual o cualquier otra denominacion que reciban este libro innovador muestra los horizontes actuales y las tendencias desafiantes del nuevo milenio texto de facil asimilacion, que ademas del excelente dise?o, contiene los objetivos que deben seguirse en cada capitulo, casos para analizar, casos de apoyo, guias, ejemplos de aplicaciones empresariales, apreciaciones criticas, ejercicios y temas de repaso final .