Comportamiento organizacional: teoría y práctica - Robbins, Stephen P. 1943- (Prentice Hall-Hispanoamericana, 1996)
El humor es una parte del comportamiento de los empleados que ha contribuido al éxito de Southwest Airlines. Bromas como la de la azafata que sale de un compartimiento de equipaje encantan a los viajeros e incrementan la productividad del empleado y la satisfacción del trabajo