Comportamiento organizacional - Robbins, Stephen P. 1943- (Prentice Hall-Hispanoamericana, 2004)
Este texto de Comportamiento organizacional hace que los estudiantes se involucren completamente con la gran diversidad de preguntas, ejercicios, aplicaciones de casos y módulos que desarrollan las habilidades. Su análisis del modelo de tres niveles: el individual, el de grupo y el sistema de organización, prepara a los estudiantes a explicar y predecir el comportamiento de las organizaciones.