Diagnóstico organizacional - Rodríguez, Darío (Textos universitarios. Facultad de Ciencias Sociales, 2002)
Reseña aspectos de la moderna Teoría de Sistemas aplicados al conocimiento de las organizaciones y describe las más importantes técnicas utilizadas para diagnosticar sus procesos. Este libro constituye hoy en día una necesidad sentida por ejecutivos, consultores y académicos, derivada de la relevancia adquirida por los temas referidos a la productividad, la eficiencia y la calidad de los sistemas organizacionales.