El poder de seis sigma - Chowdhury, Subir (Pearson Educación, 2001)
Esta sencilla historia le ayudará a comprender fácilmente qué es Seis Sigma, cómo puede beneficiar a siu empresa y lo más importante de todo: cómo puede ayudarle a usted, como empleado de una empresa que pretende desarrollar esta nueva filosofía.