Más allá de seis sigma - De Feo, Joseph A. (McGraw-Hill, 2004)
Esta obra, presenta la metodología de Juran Institute, perfeccionada a través de múltiples experiencias en distintas empresas mundiales, para lograr una cultura basada en la mejora continua del rendimiento. - Investigación y experiencia perfeccionada en el tiempo, que le proporcionará las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los procesos de cambio y la forma de hacerlos sostenibles. - Mejora continua en el liderazgo, estrategia, organización, tiempo de ciclo, velocidad de desarrollo de nuevos productos, control de calidad, cultura, adaptabilidad y más. - Hacer rápidos progresos usando los métodos de mejora radical de Juran Institute. - Remover las barreras al cambio, adaptando las lecciones aprendidas en otras empresas. - Aprender las "Lecciones de una Vida" del Dr. Joseph M. Juran, reseñadas en el Prefacio.