La innovación tecnológica en las organizaciones - Mandado, Enrique; Doiro, Manuel; Fernández, Francisco Javier (Thomson, 2003)
Este libro es fruto de un seminario que, con el mismo nombre, organizaron la Universidad Internacional Menéndez Pelayo y el Instituto de Electrónica Aplicada Pedro Barrié de la Maza de la Universidad de Vigo. En él participaron expertos españoles en los diferentes aspectos ligados a la innovación tecnológica.