La pirámide del poder - Tracy, Diane (Javier Vergara, 1991)
Para obtener poder hay que delegar responsabilidades y tareas, lo cual constituye una de las más reconocidas paradojas del mundo de los negocios. La autora demuestra con claridad cómo los gerentes pueden ganar poder dándoselo a la gente que trabaja para ellos y cómo el poder compartido entre ambas partes beneficiará a los últimos objetivos de la empresa.