Microeconomía y conducta - Frank, Robert H (McGraw-Hill, 2005)
Esta obra cubre los tópicos esenciales de la microeconomía mientras que explora la relación existente entre el análisis económico y el comportamiento humano. El comportamiento humano es en su contexto de gran interés para la comunidad académica. La clara narrativa del libro introduce tópicos modernos. Anima al estudiante a "pensar como un economista". Novedades: Incluye apéndices matemáticos de gran interés en esta su 5ª edición para sustentar el naturalismo económico. El capítulo 12 dedicado al monopolio ahora contiene más materia sobre las economías de red y sobre la importancia de la inversión fija en el sector de la información. El capítulo 13 está dedicado a la competencia imperfecta y comienza con una introducción sobre los principios general de la teoría de los juegos antes de pasar a examinar modelos específicos de oligopolio como casos especiales. Más ejemplos de empresas basados en la realidad Material y ejemplos actualizados Apéndices matemáticos reubicados en el texto.