Conceptos de administración estratégica - David, Fred R. (Pearson, 2013)
Conceptos de administración estratégica capta la complejidad del entorno de los negocios y presenta las técnicas y los conceptos más eficaces y modernos sobre el tema. Esta nueva edición ofrece un enfoque efectivo para desarrollar un plan estratégico claro. Los cambios en la estructura de la obra tienen como finalidad ilustrar el efecto de las técnicas de negocio en la práctica real de la administración estratégica.