Dirigir es educar : el gobierno de la organización y el desarrollo de sus recursos directivos - Gómez-LLera, Germán (McGraw-Hill, 1993)
Con un prólogo de Claudio Boada, en “Dirigir es educar" los autores analizan y describen las posibilidades que todo directivo tiene para crear una verdadera organización, basada en unas relaciones humanas fructíferas y beneficiosas para cada miembro de la empresa.\Temas como el comportamiento humano en la organización; empresa, organización y recursos humanos; dirección estratégica de la organización; capacidades y habilidades; desarrollo de los recursos directivos o los ciclos de vida de los directivos ayudarán al lector a educar dirigiendo.