Los hijos tiranos : el síndrome del emperador - Garrido Genovés, Vicente (Ariel, 2011)
Una nueva realidad: los hijos tiranos. Este libro, claro, riguroso y conciso proporciona las claves para afrontarla. Vicente Garrido Genovés es profesor titular de la Universidad de Valencia y una de las máximas autoridades en España en la investigación y el tratamiento de la personalidad violenta. Miembro de prestigiosas sociedades científicas mundiales, ha publicado, entre otros libros, Cara a cara con el psicópata y El rastro del asesino, ambos editados en Ariel.