Psicología organizacional : El comportamiento del individuo en la organizaciones - Furnham, Adrian (Oxford University Press, 2004)
Historia de la psicología organizacional y el estudio del comportamiento organizacional. Elección vocacional, selección organizacional y socialización. Personalidad y diferencias individuales. Actitudes, valores y percepciones relacionados con el trabajo. Motivación y satisfacción en el trabajo. Estrés en el trabajo. Cooperación, poder y comportamiento ético en las organizaciones. Aprendizaje y capacitación en el trabajo. Dinámica grupal. Toma de decisiones. Liderazgo. Cultura y clima corporativos. Estructura, cambio y desarrollo organizacional. Trabajo en el extranjero. El futuro del trabajo.