Psicología organizacional - Zepeda Herrera, Fernando (Pearson Educación, 1999)
La estructura del libro fue cuidadosamente diseñada para facilitar la revisión de los temas tradicionales (como liderazgo, motivación, etc.) y el análisis de la manera como éstos se entrelazan en los sistemas y procedimientos de la organización misma (por ejemplo, en la atracción y retención de talento).\Igualmente, la obra mantiene un estrecho y permanente contacto con la realidad de América Latina gracias a la experiencia personal del autor en universidades y centros educativos, organizaciones no gubernamentales, oficinas de gobierno y empresas privadas transnacionales de origen latinoamericano.\Los conceptos expuestos mantienen la simplicidad de los hallazgos que los investigadores han propuesto para impulsar a los individuos y las instituciones en su desarrollo. De igual manera se ha revisado la aplicabilidad de los conceptos.\Finalmente, un estilo ameno y de fácil lectura invita al lector a adentrarse en sus páginas, reflexionando e ideando nuevas posibilidades.