Administración de producción y operaciones - Gaither, Norman (Thomson, 2000)
Figuras. Tablas. Ejemplos. Problemas. Casos. Preguntas de repaso. Glosario. Bibliografía. Obra que presenta de manera integrada y actual temas, conceptos y modelos para una exitosa administración de la producción y las operaciones. Enfatiza el papel de dicha función administrativa en el contexto de una organización, su relación con las demás áreas funcionales y los enfoques de toma de decisiones para una gestión eficiente. Además de las características anteriores, el presente libro ofrece la siguientes ventajas: La sección "Instantáneas industriales" con descripciones de como aplican las empresas los temas del capitulo tratado. Direcciones de Internet de compañías y organizaciones involucradas en la técnica estudiada, así como tareas en la Web, y extensa variedad de problemas, casos y preguntas para revisión y discusión, actualizadas con recientes avances en el área.