Manual de decisiones difíciles - Ibáñez T., Andrés (Universidad Católica de Chile, 2006)
En esta guía práctica participan más de cincuenta personalidades del ámbito profesional y empresarial, quienes comparten su experiencia con las nuevas generaciones. A través del análisis de casos, empresarios, ejecutivos y académicos entregan comentarios de alto contenido valórico, con el objeto de orientar una toma de decisiones correctas.