Administración de operaciones : Estrategia y análisis - Krajewsky, Lee J. (Pearson Educación, 2000)
La quinta edición de Administración de operaciones: estrategia y análisis reconoce que la tecnología de la información está modificando el papel del gerente de operaciones. Las siguientes herramientas novedosas están disponibles para que los estudiantes las utilices en el análisis de problemas y situaciones reales del mundo de los negocios.