Manual de Dirección de Operaciones - Miranda González, Francisco Javier (Thomson, 2005)
Este texto va dirigido preferentemente a los estudiantes de la Licenciatura de Administración y Dirección de Empresas, y de la Ingeniería en Organización Industrial, aunque resulta igualmente válido para cualquier persona que desee aproximarse por primera vez al mundo de la Dirección de Operaciones. Su finalidad es ofrecer una visión actual y práctica de las decisiones y actividades que conforman la moderna Dirección de Operaciones.