Principios de administración de operaciones - Render, Barry (Pearson Educacion, Prentice Hall, 2004)
Este texto proporciona a los estudiantes una descripción avanzada de la administración de operaciones. Muestra la integración de la administración de operaciones a Hard Rock Café en todo el libro, ilustrando cómo la administración de operaciones es puesta en práctica en esta exitosa empresa con ejemplos, fotografías, siete casos de vídeo y un Perfil Global en un entorno de servicio. Enfoque hacia un entorno de servicio Hojas de cálculo Excel interactivas que permiten a los estudiantes comprender mejor los conceptos cuantitativos. Proporciona a los estudiantes la información básica necesaria para iniciar sus propios proyectos Incluye un capítulo sobre Administración de E-Commerce y Operaciones, así como ejemplos actualizados, casos y material adicional sobre intercambio comercial. CD-ROM con presentaciones en Power Point, casos de video interactivo, más de 25 video clips, problemas de práctica y modelos activos.