Organización industrial para la estrategia empresarial - Tarziján M., Jorge (Pearson, 2012)
El libro minimiza la formulación matemática de los distintos temas, poniendo énfasis en el entendimiento de los conceptos y la entrega de ejemplos prácticos, que son relevantes para los países latinoamericanos. Sin embargo, en algunos casos (felizmente en pocos), cuando es muy difícil entregar conceptos sin algún complemento matemático básico, se hacen las excepciones de rigor a la regla. El contenido y el nivel del libro permiten que sirva como material base para cursos de "Organización industrial" (típicamente, a nivel de MBA o de Pregrado Avanzado), de "Microeconomía aplicada a la gestión", de "Economía de la empresa", de "Tópicos de estrategia competitiva" y para cursos de especialidad para ejecutivos en las áreas de administración de empresas, economía y derecho de la competencia.