Evaluación de proyectos - Baca Urbina, Gabriel (McGraw-Hill, 1995)
La principal novedad de esta edición es la incorporación del tema evaluación de centros de cómputo, donde se plantea la metodología necesaria para justificar la instalación de redes de área local en una empresa.