Formulación y evaluación de proyectos de inversión - Jansson Molina, Axel Adolfo (Universidad Tecnológica Metropolitana, 2000)
Las inversiones cumplen un papel decisivo en la economía de los países especialmente cuando se intenta mejorar la riqueza de la población. En este contexto uno de los principales problemas que enfrenta la autoridad es el de cómo asignar este tipo de recursos a los distintos sectores de la economía.\ Este libro servirá como un manual actualizado para todos aquellos estudiantes y profesionales que se dedican a la evaluación de proyectos de inversión.