Planificación y control de proyectos - Serpell Bley, Alfredo 1952- (Textos universitarios, 2003)
El enfoque de proyectos permite que las organizaciones y empresas puedan abordar los actuales desafíos, convirtiendo a la Administración y Dirección de proyectos en herramientas de alto impacto y necesarias para su desarrollo y gestión.\Provee de los principales conceptos, métodos y herramientas en el tema, especialmente en lo que respecta a la planificación y el control, apoyado por aportes de la literatura, y de las visiones y experiencias profesionales y académicas de los autores. Incluye ejercicios y problemas