Proyectos de negocios : método práctico para emprendedores - Torres Dujisin, Jaime (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
Este trabajo está dirigido a emprendedores que se proponen desarrollar su proyecto de negocio, como también a estudiantes de educación superior en la materia de formulación y evaluación de proyectos. Para preparar proyectos de negocios existen innumerables textos, mayormente bajo el título de formulación y evaluación de proyectos, donde sus contenidos por lo general abarcan el estudio de mercado, estudio técnico, estudio de organización y estudio económico financiero.