Inventario de problemas conductuales y socioemocionales : para niños entre 3 y 5 años : I.P.C.S. - Rodríguez S., Soledad (Universidad Católica de Chile, 1996)
Este texto responde a la necesidad de los profesionales que trabajan con niños en edad preescolar de poder contar con procedimientos que les permitan identificar aquellos casos de conductas desadaptativas oportunamente, de manera que no se conviertan en patologías en la vida adulta.\Así, este inventario es presentado desde la perspectiva del niño y del cuidador principal, y también de situaciones estresantes a las cuales puede haber estado sometido.