Desarrollo organizacional: Aportaciones de las ciencias de la conducta para el mejoramiento de la organización. - French, Wendell L. (Prentice Hall-Hispanoamericana, 1995)
Esta obra de fácil comprensión ofrece una moderna exploración de la base teórica y de las aplicaciones prácticas del desarrollo organizacional. Totalmente revisada y actualizada, refleja las tendencias recientes en el empleo de DO, se expansión hacia nuevas áreas, las investigaciones actuales y una evaluación de las capacidades y limitaciones del DO. Los autores abordan el contexto tan rápidamente cambiante de la globalización, de la intensa competencia y la colaboración, así como otros aspectos de gran interés, como la Administración de la Calidad Total (TQM) y el cambio organizacional a gran escala.