70 casos de innovación : Apoyados por Innova Chile de CORFO entre 2000 y 2006 (CORFO, 2007)
Los casos registrados ilustran cómo la innovación ha pasado a formar parte central de las estrategias de negocios de las empresas. Se destacan proyectos concretos de trabajo colaborativo entre empresas, universidades y centros de investigación, apoyados por INNOVA Chile de CORFO entre los años 2000 y 2006.