Innovación empresarial : Arte y ciencia en la creación de empresas - Varela Villegas, Rodrigo (Pearson Educación, 2001)
El objetivo central del libro es ayudar a formar más y mejores empresarios capaces de ser competitivos. Expone en forma sencilla las principales teorías, los conceptos y las experiencias aplicables a la empresa. Incorpora casos y ejemplos de empresas reales.\Cada capítulo al final incluye: resumen, preguntas, ejercicios y referencias.