Calidad práctica : una guía para no perderse en el mundo de la calidad - Casadesús Fa, Martí (Pearson Educación, 2005)
España es el tercer país del mundo en el ranking mundial de crecimiento de los certificados ISO 9000, y junto con el Reino Unido, Alemania e Italia es uno de los estados europeos con mayor intensidad certificadora en relación con su PIB. \El libro va dirigido a cualquier persona que desee saber más en relación a la gestión de la calidad, y constituye una guía muy útil en el ámbito en el que existe una gran diseminación de información. La estructura del libro, el tono en que está escrito, las definiciones, los ejemplos reales, y los casos que se recogen sobre las diferentes técnicas, herramientas y modelos de calidad, resultan de gran utilidad para cualquiera que desee saber más, o que desee reflexionar sobre lo aprendido.