Mejora contínua de procesos : Cómo rediseñar los procesos con diagramas de flujos y análisis de tareas - Galloway, Dianne (Gestión 2000, 2002)
Los diagramas de flujos son una de las técnicas más útiles para la mejora continua de los procesos. En este libro se explica paso a paso cómo elaborar, analizar y mejorar procesos. Con ello se contribuye a reducir costes y a aumentar la satisfacción de clientes y empleados.