Logística : administración de la cadena de suministro - Ballou, Ronald H. (Pearson, 2004)
Texto que abarca la planeación, organización y control de actividades tales como: transportación, mantenimiento del inventario, procesamiento de pedidos, compras, almacenaje, manejo de materiales, empacado, normas para servicio al cliente y programación de productos. Proporciona las herramientas y los conceptos básicos para la toma de decisiones, la reducción de costos y las oportunidades estratégicas en el mercado actual.