Compradicción : verdades y mentiras de por qué las personas compran - Lindström, Martin 1970- (Norma, 2009)
En Compradicción, Lindstrom presenta los sorprendentes e innovadores hallazgos de tres años y 7 millones de dólares en estudios de Neuromarketing, una investigación de vanguardia que observa dentro del cerebro de 2000 voluntarios de todo el mundo mientras se les mostraban diversos anuncios, logotipos, comerciales, marcas y productos. Los sorprendentes resultados de esta investigación rompen con lo que hemos credo durante mucho tiempo acerca de los que sucede nuestro interés y nos impulsa a comprar.