La Publicidad : Una fábrica de deseos. Marketing, marcas y estilos de vida, publicidad infantil, concentración publicitaria, movimientos antipublicidad, marketing político - Ramonet, Ignacio (Selección de artículos de Le Monde diplomatique, 2004)
En el libro «LA PUBLICIDAD», se abarcan temas de Marketing, marcas y estilos de vida, publicidad infantil, concentración publicitaria, movimientos antipublicidad y marketing político.