La cultura Nike : el signo del swoosh - Goldman, Robert (Grandes casos empresariales, 2007)
Esta obra analiza la publicidad televisiva de nike, cuyas campañas han marcado un antes y un después, y la forma en que como marca transmite una filosofía corporativa a través de imágenes, especialmente a través de su logo, el swoosh.