Control automático de procesos químicos - Solar Madariaga, Iván 1943- (Textos universitarios, 1998)
Cuenta con un capítulo completo de ejemplos para que un ingeniero aplique los conceptos de control automático y los pueda complementar con ejemplos computacionalmente reales. Incluye la instrumentación de control, la modelación y simulación, el control de procesos continuos y el control de sistemas discretos con el uso del computador como herramienta.