De papel : en torno a sus dos mil años de historia - Basbanes, Nicholas A. 1943- (Historia, 2014)
Resultado del interés de Nicholas Basbanes por estudiar el impacto que el papel ha tenido en la transformación cultural de la humanidad. Su investigación llevó al autor por todo el mundo y a través de dos milenios de historia para desentrañar relatos sorprendentes sobre un objeto cuya importancia capital en nuestra vida no podemos ignorar.