Salones y otros escritos sobre arte - Baudelaire, Charles 1821-1867 (La balsa de la medusa, 2005)
El presente volumen reúne los más importantes escritos de Charles Baudelaire sobre arte. Entre otros, los salones de 1845, 1846 y 1859, también su El pintor de la vida moderna y los escritos sobre Eugène Delacroix. Tras la publicación de Edgar Allan Poe y Lo cómico y la caricatura disponemos de una edición completa de los ensayos de Charles Baudelaire dedicados a las artes plásticas. Salones y otros escritos sobre arte incluye también un amplio estudio introductorio, notas y biografías de Guillermo Solana.