Historia de la belleza a cargo de Umberto Eco Umberto Eco. - Eco, Umberto 1932-2016 (Lumen, 2004)
En realidad no hay belleza más auténtica que la sabiduría que encontramos y apreciamos en ciertas personas. Prescindiendo de su rostro, que puede ser poco agraciado, y haciendo caso omiso de la apariencia, buscamos su belleza interior.