El vértigo de las listas - Eco, Umberto 1932- (Lumen, 2009)
Al igual que anteriores libros de Eco, Historia de la belleza e Historia de la fealdad, el libro se construye con numerosas reproducciones de obras de arte, en torno a las cuales Eco va hilvanando su propia reflexión. De Homero a Joyce, de las catedrales góticas a los paisajes de El Bosco, Umberto Eco nos ofrece un viaje reflexivo por la historia de la cultura occidental.